лючие одессе

Август Май
      Записать бы всё
      да утопить в море.
      Навсегда. Чтобы помнили.
                Терра.

лючие одессе

а
мне послышалось мне показалось
почудилось что ты шепнула
я люблю тебя мальчик дай мне
время
сорок лет не отнял и не дал
записать бы всё и бросить в море

б
на даче ковалевского
отгремел шторм
хлопья снега впиваются
в чугунную плиту чёрного моря
записать бы всё и швырнуть в море