Если вдруг тебе станет грустно...

Сергей Бахин
* * *

Если вдруг тебе станет грустно –
Обязательно мне позвони,
В мире нашем и зябко, и пусто,
Когда мы остаёмся одни.

Только если я буду рядом,
Я озябнуть тебе не дам…
Лишних слов говорить не надо,
Лишь уткнись мне в плечо, а там…

Я тебя проведу тропою
Самых дивных и сказочных снов,
Я весь мир для тебя открою,
Ты не видишь, что я готов?

Я хочу быть всё время рядом,
Подле быть, твоей тени сродни…
Больше мне ничего не надо...
Ну, чего же ты ждёшь? Позвони!

26 ноября 2013