Снег закрУжит

Ека Питер
Снова будет Рождество, запахнет сказкой.
Снег закрУжит все заботы и сомненья.

Будут так волшебны сновиденья,
и печаль укроется под маской..

Будет снова ухмыляться клоун,
мне тобой подаренный когда-то.

Как же он мне бесконечно дорог,
жаль что смотрит как-то виновато.


Не грусти. И этот снег растает.
Загадаю тебе новую улыбку.

Ты давно о ней, родной, мечтаешь.
Впрочем, как и я,

а, может, ..скрипку)