Скажи душа

Зоряна Вл
Душа моя, ты перестала петь???
Быть может, песни все забыла.
Тебе бы белым ангелом взлететь,
Кто ж поломал твои так крылья?!

Кто истерзал тебя так яро,
И до отчаяния довел тебя?
Скажи, моя  душа, мне прямо,
Скажи, ни слова не тая.

Твои одежды очень мрачны,
И даже больно глянуть в след.
Не плачь, моя  душа, не плачь ты,
Ведь не по силам нету бед.

Наступит время, вытрешь слезы,
Расправишь крылья за спиной.
И легким запахом мимозы,
Закружишь в танце над землей.
               
                29.10.13