Дом

Паринья Парка
Дом, который не построил я, тем и хорош, что его не разрушить. Его нет.

  За Джубгой на горе стоит дом, сложенный из скального камня,
  Высокий, в два этажа, с большим поддомьем, огромный и очень древний -
  Крыши даво нет, окон тоже, внутри выросли огромные чинары.

  Выше по склону живут люди, но ни одного камня из этого дома они не взяли.
  Раньше в Доме жило много людей.
  Всегда трудно, иногда весело - не могло быть иначе
  Дом их защищал, согревал и очень Любил!

  Тех Людей уже нет. А Дом стоит. Всех их помнит, ждёт и тоскует по ним и любит.
  Его не  разрушили, но Его нет.

Такой Дом, большой и веселый, строил бы я,
Но я его не строю, потому что мне уже поздно.
В непостроенном Доме Никто не будет жить, его не разрушат и Он ни о Ком не будет Грустить.

 Потому что Его никогда не будет.