Ревность

Милли-Адель Елена Михальченко
Сомнения опять терзают душу…
Я им сама открыла в сердце дверь.
Ну, почему в любви опять я трушу?!
Ну, почему не верю я в твоё «Поверь!»!?

И в голове опять все кувырком --
Любовь и ненависть там вновь перемешались.
Вдруг стал холодным мой уютный дом,
И чувства рушатся, что крепкими казались…

Как всё сказать тебе? Как объяснить,
Что я в СЕБЯ не верю -- не тебе…
Но ревность чёрная не признаёт границ,
Не внемлет сердца слабого мольбе…

Мне хочется, чтоб ты сейчас сказал,
Что это, глупая, всё выдумала я,
Что никогда ты раньше не встречал
Такой родной души…
И чтоб обн*ял, любя…


январь 2013