Я, как волк-одиночка...

Женщина-Аттракцион
Я, как волк-одиночка,
Никого не любя,
Продвигаюсь по жизни
Сама впереди себя.

Никому не нужная,
Сижу дома, простуженная,
Плевать на всё - лишь одного хочу -
О том и думаю, туда и лечу.

Солнце, луна - одна и одна.
Минутное счастье - как новая война,
Война на сотню лет, война без передышки,
Война с самой собой и с одышкой.

Не хочу одиночества - не люблю привязываться,
Но так или иначе, а узелок завязывается,
Узелок на память да на голую честность.
Хотела бы остаться - да уйти интересно.

Была ни была - опять на удачу.
Вчера улыбалась - сегодня плачу.
Солнечные зайчики - милые созданья.
Девочки и мальчики, люблю вас! До свиданья!


12.06.2012