Я так устала терять людей...

Светлана Кова
Сейчас, вдруг поняла, как все достало!
Увы, пока не знаю, как же объяснить...
Что я терять до одури устала
Людей, которых вечно бы любить.

Мне как ребенку, очень плакать хочется,
И нет терпения и силы больше нет.
и на твое "Я ПОЗВОНЮ", в ответ лишь просится -
"НЕ ПОЗВОНИШЬ...К ЧЕМУ ДАВАТЬ ОБЕТ?!"

Улыбки, фразы и дыханье через боль.
И время не спасет и только больше шрамы,
И килограммами ссыпается на сердце соль,
И рушат всё, твои искусные обманы.

Я ждать тебя устала, но ждала.
А по утрам один вопрос лишь мучил:
"А для кого я столько лет жила?" -
Ведь верила - ты мой счастливы случай.

А ты как все, о душу ноги вытер.
Ну как простить? Ведь клялся же беречь!
Но не сумею долго жить в обиде.
Воспоминая подальше, лучше - сжечь!

И боль утрат и страх сейчас во мне
Лютуют, пуще диких ураганов!
Когда теряешь - больно, но вдвойне
Больней, когда лишаешься куска души, из-за обмана!

Как объяснить, что оправдания ни к чему?!
Подорвано доверие, душа, и чувства в клочья...
Каждый из нас теперь по одному,
И ставим точку вместо многоточия.

Устала я терять людей, которых так люблю.
Чертовски хочется, счастливой быть, ну хоть немного!..
И в будущее светлым взглядом посмотрю,
И ощущаю, счастье рядом, за порогом!