Общая знакомая. 2013г

Константин Корешков
В небольшом городишке три встретились друга,
От одного все страдали недуга,
Ко врачу одному мужики поступили
И болячку одну,но на всех подцепили.

В разное время и в разных местах:
В сарае,на даче и даже в кустах.
Каждый свою,но любовь повстречали
И как назло всех трёх Любами звали.

Пока ожидали приём в коридоре
О Любе своей говорили в задоре,
Каждый считал свою очень крутой,
Дело имели все трое с одной.

Она их болезнью своей наградила
И о любви всем троим говорила
В разное время и в разных местах:
В сарае,на даче и даже в кустах.

Узнав про болячку менялись их лица,
Очень на Любу все начали злиться,
Сердца их сейчас обливалися кровью
Ведь похоть свою называли любовью.

Любовь не бывает такой скоротечной,
Нельзя быть настолько наивным,беспечным,
Ни к чему сразу к близости резко стремиться,
Очень болезненно после лечиться!

Теперь осторожными станут все шибко,
Не повторять чтобы прежних ошибок
В разное время и в разных местах,
Особо в сарае,на даче,в кустах.

Не допускать вновь ошибки,чтоб грубой,
Следят,чтоб невесту не кликали Любой,
Согласны они повстречаться с Прасковьей
Лишь бы то чистою было любовью.