Точка кипения

Лескрис
Еще немного и прольется, голубая, кровь
Сметая боль и накопившуюся злобу
Как гром раскатом - вас толпой, и к богу
взнесут на плаху твердою рукой...
За ваше воровство, за «преданность» народу,
за гениальность в доведении страны до краха –
ВАС НЕНАВИЖУ я и вся страна
за это вы поплатитесь сполна…

в лучах и отблесках порочных нравов
нас топите который год,
но помните – Героям Украины Слава!!!
А вас по ветру пеплом разнесет.