Вакх

Ада-Юлия
Какой он нафиг бог?
Противный, жирный Вакх
Двух слов связать не мог,
Но дело не в словах.

Он молча наливал,
Мы быстро напились,
И он уже не Вакх,
А милый Дионис.

Он захотел в постель,
И я уже не прочь.
Была полна страстей
Вакхическая ночь.