Парадокс...

Николас Невский
                *   *   *




Ну  взошла  ,,Звезда"...
Ну  нормально.  Да ?...
Ну  ,,везёт"  вот ,,Звезде".  Ну  ,,везёт"...

Но  не  верил  я,
Но  не  думал  я,
Что  по  ,,Небу"  ,,Звезду"  ,,понесёт" !...




                *   *   *