Какой же сон им снится на двоих?!

Владимир Приходной
Какой же сон им снится на двоих?
Мир с уваженьем к снам двоих - притих...
На этот мир и дитятко, и кошка
С надеждой смотрят из одного окошка...

   Обидно станет им двоим совсем немножко.
   Взглянуло утро в сон двоих через окошко.
   Но, понимая важность сна, что на двоих,
   Мир не помеха сну двоих! Мир пишет стих!