Не уходи, лето!

Ирина Маркова 9
Уж к осени протоптана дорожка.
Привет прощальный - августа венок.
Грустится по-осеннему немножко:
Остался лета нам единственный виток.

Промчалось,отшумело,отзвенело,
Печаль осенняя мне сердце охладит.
Тепло сберечь стараюсь неумело...
Ах,лето красное,постой,не уходи!

Напрасны все мольбы и обещанья...
Печально-виноватый пряча взгляд,
Ушло оно,оставив на прощанье
Антоновки пьянящий аромат.

И этот запах дарит мне надежду,
Что будет в жизни новый поворот!
Ну а пока...готовим зимние одежды...
До встречи,летичко!До встречи через год!