Муза

Карина Виар
Пропали сновидения в Петербурге,
Открыв глаза.., сегодня дождь.
Я далеко, в большой разлуке
Очень холодно тут, по телу дрожь.

И так давно душа не сочиняла,
Исчезла муза будто навсегда...
Давно уехала и адреса не оставляя,
Была разочарована она.

Покинула меня, просила разума
Присматривать за мной, в любви большой,
А разум творчество, менял на казусы
Любовь отнял, сказав, что музы нет такой...

Не может быть!!! А раньше те стихи и песни,
Которые от сердца мной писались
Она была со мной и постоянно вместе,
Но всё же так случилось, мы расстались...

Но вот мечта исполнилась...
Я в северной столице,
И сразу муза вспомнилась..,
Всё чаще мне не спится!!!)

Мне кажется, я счастлива
Я там, где мне быть нужно,
Где сердце сильнее разума,
Только без родных как то чуждо...

Опять красивая музыка...
Опять много мыслей и рифм...
Питер, спасибо!!! Ты - муза!!!
Спасибо за сердце, за мир!!!!)