Загляни мне

Гоар Рштуни
Загляни мне в глаза–
Там безбрежное море,
Бирюзовая гладь
И пенистые волны
Бьются друг с другом.

Загляни мне в глаза,
Там бездонное горе,
Загляни хоть на миг,
Как когда-то давно
Подмигни.

И я снова
Готова
Забыть и прощать,
Повторить и пройти тот же путь.
Но зачем мне тебя возвращать,
Если нашу любовь
Никогда не вернуть…