Любовь умеет возрождаться с пустоты

Нина Ермакович
В Душе жила тихонечко любовь…
Ее пинали… Стала незаметной
Умела   раскрываться вновь и вновь,
От сильной боли стала вдруг … бездетной…
Обнять могла и близких и родных,
Мечтала  быть и без подарков яркой,
Но оказалось, что живет  среди чужих
Мерило их любви  - другая марка…
Ее впускали лишь, когда нужна,
Чтоб «поиметь», оставив свою метку…
Она всегда была другим … должна
Ну а потом лишь делалась соседкой
К ней приходили, когда холод был в сердцах
Все понимали, что согреет сразу…
Отдавшись, отражалась в их глазах
Бриллианты подарив,  взамен  … лишь стразы…

Как трудно нам понять закон любви…
И как из стразов получить  вновь драгоценность
Любовь умеет возрождаться с пустоты…
И не исчезнет никогда,  в том ее ценность.