Хочешь?

Кордиалита
Хочешь, я стану твоим домашним животным?
Буду ласковым, как котенок, и верным, как старый пес,
Постараюсь, чтоб жизнь твоя была беззаботной.
Только, прошу, забери от могильных роз.

Хочешь, я стану тебе самым нужным предметом?
В доме полезным, красивым, уютным, простым.
Если захочешь, я стану пылающим светом.
Ради тебя я готов даже стать неживым.

Позови меня, я прибегу, как летящий ветер.
Оттолкни, и к дьяволу в гости я провалюсь.
Только, прошу, скажи, что мы будем вместе.
Как никогда, я сегодня к тебе стремлюсь.