откуда запах?

Борис Демичев
Откуда запах... Так приготовились? Пишем!

Уважаемые господа поэты, спешу вас обрадовать.
Пахнет "дерьмецом", абсолютно от каждого из нас.
Можно задирать нос, или пытаться себя оправдывать.
Но мы все черны душой, а я так вообще, худший из вас!

Куда не плюнь, всюду чисто, вылизано до глади.
Но при попытке заглянуть за кулисы... Ужасаемся!
Господа, все мы юродивые, все мы лицемеры, и б**ди.
Просто, ради лишнего согласного слова, умело скрываемся.

Это не только моя поднаготная, увы такова сущность.
Можно пытаться убеждать себя в обратном, но увы.
Сейчас сразу, поналетит защитников, воздать справедливости.
Я перечитаю ваши "комменты", и отвечу что, вы все правы...

Всё гениальное просто, ни одна скотина не заявит,
Спецом во всеуслышанье, что она скотина, и не более.
Проще на виду у всех лицемерить, двуличить, или плакать.
Сетуя на то что всё не так, или же на то что мир полон боли...