***

Настя Джерри
любовь имеет свойство уходить
как будто были изгнаны из рая.
приходит мысль:я больше не могу любить.
мой крест пускай несет теперь другая.

мне сложно.не поймешь,да Бог с ним..
и еженощно разбивая мысль в кровь
я понимаю-в жизни все проходит.
уходит и моя к тебе любовь...

и не понять тому,кто не рыдал
бесшумно так,боясь сойти с ума.
и не калечил душу чью вандал,
о ком писал Есенин и Дюма.

однажды говорила,что уж нету
ни радости,ни света,ни любви...
то была ложь.теперь же это
последнее прощанье.уходи!

и нет уже ни ревности,ни боли.
усталость лишь лежит на дне зрачка...
и сердце мое нежно замирает
в опасности последнего прыжка.
               
                А.К.