Не нужны враги

Искандер Мустафин 2
Поздно было правда
Не спасла меня
В одиноком завтра
Капелька огня
Может догорает
Может снова ждет
Там где боль растает
Там где час придет

      ПРИПЕВ:
Вечность давит верой
В тишине шаги
А я просто знаю
Не нужны враги


Уходил но верил
Что вернусь опять
Запертые двери
Да с петель сорвать
Выпить молча яда
Зло разбавив мглой
Знаешь не хочу я
Спорить вновь с судьбой

      ПРИПЕВ:


Может скажут просто
Кто же он такой
Одинокий мытарь
Или же герой
А я сам не знаю
Всеж чего мне ждать
Просто потеряю
Иль смогу отдать

      ПРИПЕВ: