Прекрасная леди

Рина Штерн
Я видел свет в твоей душе,
Дарующий неведанную силу.
Остаться бы с тобой наедине,
И розами усыпать для тебя полмира.

Какая тонкая у глаз твоих вуаль
Ресниц подчеркнутых изгибом!
Ты так очаровательна была,
Я прежде не видал такой красивой!

Играя в проблеске хмельной луны,
Твои глаза принятием искрились,
Ты понимала с полуслова мои сны,
Ты видела реальности правдивость.

Я провожаю с восхищением тебя,
В груди сердцебиенье участилось.
И в этот день я понял:всё не зря,
Я жизнь прожил,чтоб ты ко мне явилась.