Обещаю

Рина Штерн
Сохраню для тебя тепло,
На руках принесу тебе веру,
Подарю тебе сердце свое,
Вознесу нас обоих в небо.

Я останусь с тобой до конца,
Дам поверить снова в то чудо.
И в моих полных слез, глазах
Ты увидишь любви изумруды.

Я всем сердцем хочу любить,
Отдавая себя без остатка.
Я хочу тебе счастье дарить,
И уверенность в том,что есть завтра.

Я прошу,дай мне только лишь шанс,
На коленях стою,умоляю,
Ты так нужен мне здесь и сейчас,
Я все сделаю,я обещаю.