Крылья

Рина Штерн
Под властным голосом я таю,
Расправив крылья в облаках.
Иду,цветущая,по краю,
Держу твой мир в своих руках.

Вибрацией запели звуки,
И силы нет терпеть хоть миг.
В минуты преданной разлуки
Я рисовала в небе лик.

Теперь запели сердца чувством,
Бурлила в них,пылая, кровь.
А ты так нежно и искусно
Дарил глазами мне любовь.