Я скучаю

Рина Штерн
Ничто не сравнится с душевной тоскою
По линям,контурам ласковых плеч.
Рисую я тушью,по памяти строю,
На сердце твой образ,по памяти встреч.

Дороже нет слов,что шептал ты над ухом,
Когда обнимал на прощанье душой.
И самая долгая наша разлука
Была словно вечность,такой же большой.

Волнующий сердце,такой нестерпимый
Огонь изнутри прожигал мою грудь.
Хочу я в тебе,обернувшись незримой,
Прозрачной,ласкающей руки,тонуть.