По другому никак

Искандер Мустафин 2
Был я один
Словно дар этот неба
Вечная ярость
В уставшей душе
Но я взирал
И взирал я без гнева
В память в которой
Нет прока уже

      ПРИПЕВ:
Нас не понять
Мы одни одиночки
Доля тяжелая
Словно бы шаг
Там где ждут нас
Эти звездочки точки
Там где уже
По другому никак


Были слова
И терпели страницы
Всю эту боль
В перекрестьи огней
Где то там рядом
Все то что боится
Все в чем душа
И все то что не с ней

      ПРИПЕВ:


Знаю одно
Не фига я не знаю
Нету дороги
И значит тупик
Молча краду
Так же молча теряю
С этой стеной
Равнодушья впритык

      ПРИПЕВ: