***

Настя Джерри
научи меня снова смеяться,
снова нежно и снова без фальши.
научи так, как ты улыбаться
и забыть о фразе "как дальше?"

научи меня быть собой
не боясь ничего, взлететь.
я хочу всегда быть с тобой,
а ведь стоило лишь захотеть..