Исповедь ей

Негерой
Я тебя любить желал давно.
Твоим лишь только быть.
Видимо нам не суждено
Вместе по этой жизни плыть.

А ты чистая, прямо Магдалина.
Взгляд робко отводишь.
Ты будто сошедшая с картины.
И лишь во сне ко мне приходишь.

Помню, случайно коснувшись руки
Ты так мило краснела.
Мне хватает просто рядом идти.
Знаешь, я выглядел слишком нелепо.

Мне больно дышать без тебя.
Ты выжигаешь меня изнутри.
Как же долго я жил не любя.
Прошу тебя, не уходи