Не так

Настя Джерри
ну почему у нас "не так"?
опять обиды,крики,ссоры..
и вопль вдруг:"ты сам дурак!"
потом запальчивые споры..

ну почему у нас"не так"?
нет идеальных отношений.
казалось,нет пути решений,
когда слова звучат не в такт..

ну почему у нас "не так"?
так много слез,разочарований
и неоконченных желаний
рисует осень тихо знак..

ну почему у нас "не так"?
ведь мы же счастливы с тобою!
быть рядом сердцем и душою
и снова вопль.."сам дурак!"

А.К.