Прощай

Настя Джерри
Ты из моей памяти уходишь  все дальше,
ногами босыми ступая  по снегу.
хватило обид и твоей грубой фальши
«я больше к тебе никогда не приеду»..

снежинки ложились так нежно
на мерзлую  землю плашмя.
а мы потеряли надежду,
болезное все прочь гоня..

и холодом резким по коже
«я не хочу с тобой быть!
ты мне не нужна». И что же?
а мне-то как позабыть?!
Пусть не сказал,но поступки
важнее окажутся слов.
и больше нет сил смотреть мне
как корчиться в муках любовь.

хотелось написать так пронзительно!
показать крик  души моей..
а я не могу. Я забыта  и выжжена
«не хочу.уходи.быстрей»..

А.К.