***

Рина Штерн
Если вдруг захочу
Жить
Дай мне сердце большое,вложи мне в грудь.
Если вдруг захочу
Пить
Дай воды мне из рук твоих,выпью я всю.
Если вдруг захочу
Дышать
Дай мне воздух из легких твоих хоть немного.
Если вдруг захочу
Ждать
Дай терпения мне,только не уходи надолго