Скоро

Рина Штерн
Скоро мякоть снегов ляжет под ноги,
И оставит былое внутри зрачков.
Цветом белых костей,льдами колкими
Нарисуешь на окнах в мороз любовь.

И душа вновь вздохнет под обломками,
Темной птицей забьется в груди та боль,
Что таилась давно во мне столькими
Холодами,не гревшими мир до сих пор.

Все привыкли молчать,когда страх внутри,
Кипит жалобным звуком и топит молчанием.
Но согреться здесь можно лишь словом твоим,
В миг,когда ты рисуешь на окнах прощание.