Кот

Пастухов Сергей
Коту нипочем холода!
Внутри кота – теплота!
Мороз не страшит кота,
И вьюга – совсем не беда!

Он к кошке свое идет.
Она его дома ждет.
Для этого кот и живет.
Ведь он  - настоящий кот!