Надежда

Амела
Вечерний город тает в фонарном свете, по каплям стекается в реки трасс и мостов.
Мы плывем словно в лодке, нас уносит течением жизни. А у плеча смерть.
И пока свет не погас она безмолвно взирает на нас и ждет своего часа.
Красные огни фар полны страха, мы исчезаем в таком огне, там за горизонтом....
Это наши сердца трепещут в надежде. В надежде на Вечную Жизнь.