А ты счастливчик...

Наталья Кургалина
- А ты счастливчик,я хочу заметить,
  Раз столько женщин затащил в постель,
  Ни в парни,ни в мужья вообще не метил,
  А уложил за несколько недель.
  Что за духи,какой костюм примерил,
  Причёску с гелем набок зачесал?
  Пред ними открывал красиво двери,
  И был мужчина супер - идеал?
  Рассказывай, гуляли под луною,
  Букеты на камазах привозил?
  Ну почему несутся за тобою?
  Ответь!

- Я их ни капли не любил.