По краешку

Ишвари
По краешку, по донышку и босиком,
распущенные локоны ласкают ветры-вороны
своим крылом...

Луною освещаема по травам и росе
тропинкою заветною, желанная,
иду к Тебе...

Чтоб просто стать объятьями и на века
мы знаем оба - наступает время
раскрыть свои крыла...

18.08.2013