P. S Целую... Люблю... Извини...

Сергей Логунов 2
Мы – два солнца на одной орбите,
Мы – две луны, два спутника земли.
Ты – музыка моя, я – слова из песни,
Ты – моя звезда в безоблачной дали.

Ты – мое небо, я же – грозовая туча,
Ты – земля, я - дождик проливной.
Ты – мой зной, а я – мороз трескучий
Ты – котенок, я – мышонок заводной.
 
Ты – печаль моя и радостные вести,
Лучик солнца в предрассветной тьме.
Ты прости меня, за мою беспечность:
Ты -  уходишь в лето, я – спешу к зиме…

Научив меня любить, научи быть рядом,
Помоги приблизить «даль» или прогони.
Знаешь, я устал быть при лекарстве ядом…
(подпишу постскриптум ниже)
P/S: Целую... Люблю... Извини...