Грёзы

Андрей Никулин 42
Я не верю в эту сказку,
Что осенним ноябрём
Нам с тобою повстречаться
Было суждено вдвоём.

Ты явилась будто с неба
Ночью тёмною звезда,
Красотой своей небесной,
Ты пленила навсегда.

Сердце одного мужчины
Растопила будто лёд,
Он тебя повсюду видит,
И его душа поёт,

Образ твой рисует в окнах
Белым инеем мороз,
Ветер след твой засыпает
Лепестками белых роз.

Бросить всё, забыть, уехать,
Потеряться в никуда,
Дал зарок, что не поверю
Больше в сказку никогда.