Quien eres? Soy un pozo...

Полонина Ирина
Мгновение – и будет мир другим,
Где нет тебя, стихов, и нет желаний.
И только пазлы из воспоминаний
Во сне – мои бессонные враги –
Настырно станут требовать собрать
Несбывшееся целостной картиной,
Где нет недостающей половины,
А значит им едиными не стать.

Последняя попытка – вглубь! В тебя!
Согреть. Согреться!
Холодно и больно...
Слова-ледышки – пазлы.
Глаз настольной
Зелёной лампы замер, слог дробя.

http://polonina.ru/

Иллюстрация: Gabriel Pacheco "Quien eres? – Soy un pozo." – Кто ты? – Я колодец.