без названия

Алиса Электрон
Ты забудешь обо мне
На сиреневой Луне
Не ответишь ты во мгле,
Если буду я в огне.

Не вернешься ты к зиме,
В тот холодный дом, ко мне,
Не откроешь дверь во тьме,
В моей горькой пустоте.

Я направлю крик к Земле,
Моей преданной судьбе,
Пройду тихо по воде,
К той неведомой стране.

И печаль в моей душе,
Растворится в темноте,
Сердце рвется к вышине,
К моей таинственной мечте.