Ноябрь за окном рифмует

Татьяна Чистова
Ноябрь за окном рифмует
Навязчивую морось со снежком,
И ветром скаты крыш шлифует,
Метет остатки осени  - всё в ком! 
Вороны на углу судачат:
«Давление иль буря в небесах?»
Мой зонтик, ты держись, иначе
Мне сырость не нужна в стихах