Мысли, как волшебный путь в сказку...

Яроцкий Юрий
 Не думал,Что где -то ,Чьё-то Равновесие я смог Нарушить...
   Тише ,чем камыш я -не то,что б Гладь вод -пруда Заволновать-
 Сидела,в тени,Красивая Лягушка-пава,Тело купала...
   Стрела,вдруг,рядом с нею,в кочку встряла-
 Я -Виноват ли в том,что выпустил стрелу...
   Стрелял ,ведь я -В БОЛОТО-
 А стрелу- ПРЕМУДРАЯ-лигушка-Василиса вдруг взяла...
   Я- хоть и не ИВАН_Дурак-
 СООБРАЗИЛ-ВЕДЬ Это всё не Просто ТАК...
   Наверно-ТЫ Попал В Просак-Простак.
 Но не Печалься,ТЫ не грусти-и под венец её веди---
   Из ЗАГСА Премудрая выйдет Василисою-ДУРАК...
 А если Жаба заерепенится-всё к Лучшему-
   Возьмёшь себе фамилиё-
 -ИВАН-ПРРемудрый-Простак-Но -НЕДУРАК.

  И Так бывает...