Отдых-просто курорт!

Лидия Баташова
Ты уехал давно,
Словно тянет магнит...
Ты сейчас далеко-
Там, где море шумит.

Где по Цельсию плюс,
Дождик,словно слеза.
Спальня в номере Люкс
Может,чьи-то глаза...

Там, где шик и уют,
Где спокойная жизнь,
Где гитары поют...
Что,хоть спать не ложись!

Где коктейль и вино,
Антрекот и кальмар.
Каждый вечер кино...
И зелёный бульвар.

Там,где всё-первый сорт!
Там,где жизнь хороша...
Отдых-просто курорт.
Только мне ни шиша!

Вот осталась одна.
Слёзы лью по ночам...
Всё мечтаю прильнуть
Я к любимым плечам...

Всё сижу и скулю:
"Что то писем не шлёт?"
И ,наверно,не сплю
Ночи три напролёт...

Изболелася грудь,
Исстрадалась душа...
Врёшь, что плохо тебе!!!
Чую-жизнь хороша!!!