Любовь без предрассудков

Ветка Персикова
Моя старшая внучка Матреша, ей 3.5 года увидела меня в душе.
- Бабушка! Какой у тебя живот! – говорит она с изумлением. Мама не так давно родила и Мотя в недоумении, мне, вроде это не светит. –  Почему у тебя такой живот?
- Ну, я ела много конфет, печенья, и у меня вырос. Если ты будешь есть много сладкого, у тебя тоже будет такой живот – я пытаюсь воспитывать, потому что внучка постоянно таскает сладкое.
- Да! – восторженно восклицает Мотя. – Я буду есть много конфет и печенья, и у меня тоже будет такой живот!
В общем воспитательный процесс в силу внучкиной невинности пошел в каком-то не том направлении...
ноябрь 2013