Антипедагогическое признание сыну Андрею

Евгений Скукин
НОВАЯ РЕДАКЦИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ,
НАПИСАННОГО К 22 ДНЮ РОЖДЕНИЯ

"Жираф большой, ему видней"
         (Владимир Высоцкий)
Для родителей, сын, ты всегда будешь прав,
будь ты, как у Высоцкого, полный жираф
Ну а если ты вырос,но в чем-то не прав,
докажи  всему миру, что ты не жираф!

06.10.2002,06.10.2013