Я вне закона!

Равенство Свобода
Я спрятала лицо под капюшоном.
Я вне закона!
А лица неприкрытые – зараза,
На них проказа!

Скелет, рыгающий словами
Вместе с нами
И совокупность тех костей
Приемлем сами.

И сами, пожирая плоть
Пусты глазницы!
Не видим кладбища покой,
Его границы…

Идем, себя любя
Толпа скелетов.
Толкаемся, орем, молчим,
Ища ответов…