Танец дождя

Инга Красницкая
Никого  не  видеть  и  не  слышать
И  стряхнуть  груз  суетных  забот.
Пусть  танцует  робкий  дождь  на  крыше,
Отвлекая  от   былых     невзгод.

Никого  не  видеть  и  не слышать.
Наблюдать  лишь  капель  перепляс.
А  деревья  за  окошком  дышат…
Что  же  они  думают  о  нас?

Никого  не  видеть  и не  слышать.
Помнить  только  нежные слова.
Пусть  танцует  робкий дождь  на  крыше,
Вздрагивает  трепетно  листва.