Царицынский селезень

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:nag

Селезень по моде лондонской одет,
Штиблеты, шейный галстук у него
И смокинг соткан из ценного пера,
И получился денди хоть куда.
Он на Царицынских прудах живёт,
И никуда зимой не улетает,
Он городским себя давно считает.