12. 01. 2011 г

Карина Виар
Я помню, как мы впервые задыхались...
Вечер. На танцполе - диско.
Мы с тобой ещё на тот момент общались,
На столе сигареты и дурманящий виски...

Я помню каждое с тобой мгновение,
Как мы сожгли с тобой, одну восьмую лёгких.
И мы зависимо вцепясь - держались..,
С ума сходили от движений робких.

Помню ту мелодию, никто не нужен нам!
И мы ловили дым губами,
Среди ужасных сук и падших дам,
Мы вместе постепенно угасали.

Всё больше повышая градус
Зачем мы долго так встречались...
На нас смотрели все в округе,
А мы с тобой в тот вечер расставались.