Осень

Алексей Олег Суворов
Все, что было, отгуляли
В ожиданиях пустых.
Ветер суетный затих,
Смена масок в карнавале.
Откружились и упали
Хлопья рыжие шутих,
И безмолвья белый стих
Зашуршал в небесной зале…
23.09.01.